Saturday, December 3, 2016

Pesto de rúcula

.deliciosamente verde.


Estou meio sumida do blog, envolvida com outros projetos e processos, mas estou bem, e você? O que anda aprontando pela cozinha?

Em Outubro dei uma aula no Sesc Pompéia no Dia Mundial da Alimentação e esta receitinha entrou na roda. Não leva queijo, é vegan e fica bem gostosa, o dia que provamos fazia muito calor e o pessoal aprovou. Vai bem no verão, com coentro então, hmmmm!

Pesto de rúcula

1 maço de salsinha
1/2 maço de rúcula
1 xícara de avelã
Água
1/4 xícara de Azeite
Sal


Hidrate a avelã por 4 horas, coloque a salsinha no liquidificador com um pouco de água e um pouco de avelã, processe até virar um creme, adicione os demais ingredientes, aos poucos, e bata até ficar cremoso. Finalize com sal e sirva.

1 comment:

Anonymous said...

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