Saturday, May 7, 2016

Shala&Cozinha em Sampa

.oficinas.


    Tainá Azeredo

Mês passado aconteceu a primeira oficina do Shala&Cozinha, um encontro que une práticas de yoga com cozinha saudável e criativa. As aulas são abertas a qualquer pessoa e não é necessário já fazer yoga ou saber cozinhar para participar, o encontro é um convite ao diálogo entre esses dois caminhos que cultivam o autocuidado.


    Tainá Azeredo

Conheço a Julia desde 2006 quando na época praticávamos yoga na mesma escola, com o movimento da vida nos reencontramos e, assim que ela me convidou para fazer as oficinas no projeto, topei.

Na primeira oficina o tema foi Brunch em Cumbucas!

Para quem não sabe Brunch é um desjejum feito no fim da manhã, ou ao meio dia, onde o cardápio acolhe preparos que vão desde frutas até receitas mais consistentes e elaboradas como uma torta, uma salada e até um hommus.  Esse tipo de refeição é muito comum em eventos e retiros de yoga mas também combina em um final de semana com a família. Minha amiga Maria o ano passado comemorou seu aniversário com um brunch durante a semana, achei muito legal a idéia e foi muito gostoso.

No dia anterior ao encontro fomos juntas ao Instituto Chão buscar insumos para aula!



A oficina começou com uma suave prática de yoga conduzida pela Julia e em seguida nos encontramos na cozinha.
Mesa pronta para receber os alunos:





    Tainá Azeredo

    Cris sentindo o aroma de uma aveia orgânica demolhada.

Nossa produção lindaaaaaa, maravilhosa e gostosa:

    Tainá Azeredo
    
    E esta foi nossa primeira turma ;D

                             Tainá Azeredo


PRÓXIMAS OFICINAS EM SÃO PAULO

 Chia, quinoa e amaranto (aula sem glúten) - 21 de maio
 Marmitas criativas - 18 de junho
 Local: Espaço Paramita
 Horáio: 9h00 - 14:30
Valor: R$ 275,00
 Para + informações e reservar sua vaga: shalaecozinha@gmail.com
















No comments: