Tuesday, April 5, 2016

Creme de goiaba

.da série delícias de um liquidificador.

Neste mês vai rolar a primeira aula de culinária do projeto Shala & Cozinha em São Paulo! O evento une práticas de yoga com aula de cozinha saudável e criativa, mão na massa gente!!!

O tema da aula de estréia é "Brunch em cumbucas" e acontece no próximo dia 16 deste mês:



     Neste calor intenso nada melhor que frutas frescas e, óbvio, que vou passar uma receitinha inspirada na aula, né? O creme é  perfeito se você tem goiaba no pé, se não tiver corre na feira que ainda tem um pouco!!!

O creme é batido com leite de coco mas pode ser preparado também com água, leite de castanhas ou até iogurte. Lá vai a receita:

Creme de goiaba com coco e chia

200 ml leite de coco caseiro
3 goiabas vermelhas maduras 
Mel a gosto
1 colher de sopa de chia

1. Processe o leite e as goiabas descascadas, coe para extrair as sementes e coloque em um recipiente.
2. Adicione a chia, mexa e deixe hidratar por 20 minutos.
3. Mexa bem para soltar as sementinhas, adoce com mel e sirva.

Sugestão/opcional:
SOBREMESA: Sirva como sobremesa! Leve para gelar durante algumas horas e sirva em um potinho lindo com uma bola de sorvete de gengibre. Que tal?

Para a opção vegan retire o mel da receita, se optar por adoçar escolha o que for mais conveniente pra ti!

INFORMAÇÕES SOBRE AS AULAS:
Local: Espaço Paramita, Pinheiros.
Inscrições: shalaecozinha@gmail.com

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