Monday, February 11, 2013

Salada levemente picante

.com abobrinha caipira e abacate.

Tinha 5,25 para gastar.
Escolhi cenouras para um bolo e abobrinhas para uma saladinha picante.
Trouxe uma pimenta que nasceu lá em casa no jardim.






Ingredientes

2 unidades abobrinha caipira
1/2 pimenta de moça
1/3 abacate maduro
folhas de manjericão
1 limão
3 colheres de azeite de oliva extra virgem
sal a gosto

1. Lave bem as abobrinhas e rale no ralo grosso, transfira para uma travessa.
2. Corte a pimenta de comprido  e descarte as sementes, corte-a em cubinhos e adicione ao preparo.
3. Tempere com limão, majericão, sal e azeite, mexa bem.
4. Por último descasque o abacate, corte em fatias e acrescente na receita, mexa levemente e finalize com mais azeite. Pronto, pode servir.

Dica: São ingredientes fáceis de encontrar orgânicos.

Se você mora em Ribeirão Preto recomendo  comprar horti-frutti orgânico e grãos no Floresta.





4 comments:

sopa de mae said...

Olá Rita!
Vi este blog e lembrei-me de você!
Um abraço

http://kokblog.johannak.com/

Fabi Anselmo said...

Rita,

Desculpe a intromissão...

O seu blog é muito legal, mas essa fonte não permite uma leitura agradável =/

Rita Taraborelli said...

Fabi! Agradeço! Vou procurar encontrar uma agradável aos olhos.

Anonymous said...

Eu adorei esse blog principalmente por causa dessas letrinhas bonitas.