Tuesday, September 25, 2012

cozinha dos trópicos



Nós aprontamos um pouquinho!
Servimos guacamole, salada de fruta e inventamos suco de maracujá com água de coco no bar da praia. Foi legal.
A gente fez yoga juntas também, mas depois ela foi embora e tive que lidar com adultos e responsabilidades.
Nesta mesma semana no café da manhã para os ioguis preparei esta canjiquinha, a receita é enorme então recomendo preparar metade.

Canjiquinha com iogurte e manga

500g canjiquinha branca
3 mangas maduras em cubos
1 fava de baunilha
700 ml de iogurte natural
mel a gosto

1. Deixe a canjica de molho pela noite. Pela manhã bem cedo escorra, coloque mais água e cozinhe até ficar macia.
2. Escorra e reserve.
3. Coloque 1 copo de iogurte no liqüidificador e bata com a baunilha por 5 minutos, coe e misture com o restante do iogurte.
4. Adicione todos  os ingredientes na canjica e adoce com mel a gosto.
5. Sirva só, com banana picada e coco fresco ralado.

1 comment:

artesanato said...

Parabens pela estrutura e conteudo de seu blog, Forte abraço Renato Artesanato em MDF