Wednesday, August 31, 2011

Sopa de cebola, aveia e especiarias



Receita de ontem, foi aprovada.

Direto da cozinha do yogasurfcamp

Sopa de cebola e aveia com especiarias
(12 pessoas)

Ingredientes
4  cebolas grandes ou 8 pequenas
2 colheres de sopa de manteiga
5 colheres de sopa de orégano fresco
1 cc louro em pó
1 cs cúrcuma em pó
1 cc noz moscada em pó
1 cc canela em pó
1 cc gengibre em pó
1 rama de cabela
3 xícaras de aveia em flocos
3 litros de água
sal marinho a gosto

Preparo
Coloque a água para ferver.
Refogue a cebola na manteiga com os temperos até ficar transparente.
Acrescente a água e logo em seguida a aveia, assim que levantar fervura abaixe o fogo e mexa bem, cozinhe por 10 minutos em fogo baixo e sirva.
Dica: Faça em uma panela de barro.

Sirva com molho de pimenta feito por ti.

2 comments:

Unknown said...


If you are going for best contents like me, simply visit this web site all the time for the reason that it provides feature contents, thanks outlook login

visa on arrival Turkey said...

Attractive component of the material. I just stumbled across your web site and accession capital to say that I really enjoyed your site. With just a few clicks, foreign nationals can apply for a visa on arrival Turkey from their home. Fill the form with accurate and complete information about the passenger's data.