Wednesday, August 31, 2011

Sopa de cebola, aveia e especiarias



Receita de ontem, foi aprovada.

Direto da cozinha do yogasurfcamp

Sopa de cebola e aveia com especiarias
(12 pessoas)

Ingredientes
4  cebolas grandes ou 8 pequenas
2 colheres de sopa de manteiga
5 colheres de sopa de orégano fresco
1 cc louro em pó
1 cs cúrcuma em pó
1 cc noz moscada em pó
1 cc canela em pó
1 cc gengibre em pó
1 rama de cabela
3 xícaras de aveia em flocos
3 litros de água
sal marinho a gosto

Preparo
Coloque a água para ferver.
Refogue a cebola na manteiga com os temperos até ficar transparente.
Acrescente a água e logo em seguida a aveia, assim que levantar fervura abaixe o fogo e mexa bem, cozinhe por 10 minutos em fogo baixo e sirva.
Dica: Faça em uma panela de barro.

Sirva com molho de pimenta feito por ti.

1 comment:

Patricia Howell said...


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