Saturday, July 25, 2009

Shake de banana com cacau e linhaça

Universal: *vegan *sugar free *gluten free *raw Uma das receitas demonstradas hoje no salão vegetariano na feira NaturalTech.
É sem açúcar, mas é doce.

Shake de banana & Cacau


Você vai precisar de:
- 1 liquidificador
- 2 bananas nanicas bem maduras
- 5 unidades de tâmara desidratada sem caroço
- 3 colheres de linhaça germinada*
- 1 colher de amêndoas de cacau crua**
e/ou 1 colher de cacau em pó (A Callebaut tem um orgânico cultivado na Bahia que é ótimo)
- 1 colher café de canela em pó
- 2 copos de água de coco

Para fazer: É só colocar tudo no copo do liquidificador e deixar bater bem, até ficar ultra-cremoso.


*Para germinar a linhaça deixe-a na água por uma noite, de manhã escorra, lave bem e coloque em uma peneira, vá lavando 2 vezes ao dia separando bem as sementes. Se a semente for boa em 2 dias germina, sai um "narizinho" pra fora.
** A Alice do Floralí comercializa!

1 comment:

Luiza Pannunzio said...

nossa que vontade!!!!